sábado, 12 de junio de 2010

Eliminar el mensaje de confirmación al apagar.

En realidad este tip también elimina el mensaje de confirmación al cerrar sesión y reiniciar. Desde que actualicé a Lucid Lynx (hace ya harto rato), me venía saliendo este mensajito bastante molesto que entre flojera y olvido no lograba eliminar. Aquí les dejo dos formas hacerlo.

La primera requiere que abramos el editor de configuraciones. Entonces presionamos 'ALT+F2' para ejecutarlo escribiendo 'gconf-editor'.

Automáticamente cargará el editor y debemos navegar en el menú lateral del lado izquierdo hasta apps > indicator-session. Una vez allí, marcaremos con un 'check' la casilla correspondiente a la opción 'supress_logout_restart_shutdown'.



Y listo! Ya está!

La segunda forma es abrir Ubuntu Tweak (aplicación disponible desde el Centro de Software de Ubuntu) e ir al menú 'Control de Sesión'. Ahí encontraremos la opción 'Eliminar la ventana de confirmación al cerrar sesión, reiniciar y apagar'. Cerramos y listo!




Ahí tienen dos opciones. Espero les sirva.

Saludos, peace out!




No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada